甘肃省民航机场集团与甘肃省建设投资(控股)集团召开项目推介座谈会
来源:爱民航TV   发布时间:2021-04-19 09:18:19   编辑:网站管理员
【字体:

甘肃省民航机场集团与甘肃省建设投资(控股)集团继近期签订战略合作协议后,4月15日,首次召开项目推介座谈会。甘肃省民航机场集团党委委员、副总经理罗斌,财务总监乔松青及相关单位负责人与甘肃建投集团副总经理李锁林一行参加了座谈,双方就文旅产业、老旧小区改造、存量土地开发等方面事宜进行了深入交流。

伟德平台网站通过此次友好磋商,双方在如何落实落地合作细节上达成了初步意向、形成了共识。省民航机场集团与省建投战略合作关系的达成,将进一步发挥各自优势,通过合规高效的方式,实现强强联手、优势互补、共建共赢。下一步双方将加强联络,尽快制定推进方案,确定合作模式,在促进双方战略协作、同步发展的基础上,更好地服务职工群众,共同促进、互助共赢,争取做成省属国有企业合作典范。