陇南机场开通乌鲁木齐⇋陇南⇋杭州航线
来源:爱民航TV   发布时间:2021-03-31 08:57:42   编辑:网站管理员
【字体:

3月30日,陇南机场再传佳音,继北京大兴⇋陇南⇋贵阳航线开通伟德平台网站后,又迎来了乌鲁木齐⇋陇南⇋杭州航线的首航。13时35分,伴随着乌鲁木齐航空UQ2593航班平稳降落,标志着该航线正式开通。

陇南机场以“过水门”的民航最高礼遇迎接首航航班并举行了隆重的欢迎仪式,甘肃省民航机场集团党委书记、董事长席必泽,陇南市委常委、常务副市长漆文忠向执飞首航的机组献上鲜花和纪念品。甘肃省民航机场集团党委委员、副总经理罗斌,成县县委副书记、县长李鹏军向首位旅客献上鲜花并送上美好的祝福。来自甘肃省民航机场集团、陇南市县相关部门、航空公司代表以及新闻媒体记者共同见证了乌鲁木齐⇋陇南⇋杭州航线的开通。

乌鲁木齐⇋陇南⇋杭州航线执飞机型为波音B738,每周二、四、六执飞,10时05分由乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,13时35分到达陇南机场,14时45分由陇南机场起飞,17时15分到达杭州萧山国际机场。通航后乌鲁木齐航空公司将推出联程优惠机票,出行旅客可通过乌鲁木齐航空官网、官方微信、客服热线95334以及各大OTA平台查询、购买。


乌鲁木齐⇋陇南⇋杭州航线的开通,将进一步加强陇南与丝绸之路经济带重点城市乌鲁木齐、长江经济带重点城市杭州之间的公务往来、商贸流通以及文化交流,对陇南特色产业、文化旅游、现代物流等重点领域高质量发展具有重要意义。至此,全国吞吐量前30大热点城市、地区,陇南机场已直通11个城市,为陇南市实现“一带一路”美丽乡村振兴,加快建设西北地区具有影响力的“生态之城、活力之城、陇蜀之城”注入强劲力量。

(通讯员:高阳)