敦煌莫高国际机场夏航季新增国内众多旅游城市航点
来源:敦煌莫高国际机场   发布时间:2021-03-29 09:10:51   编辑:网站管理员
【字体:

伟德平台网站2021年夏航季,敦煌莫高国际机场以“人民航空为人民”的行业理念为宗旨,积极落实国家“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的战略部署,不断提升综合保障能力和影响力,携手各航空公司,大力开拓国内航空市场。共开通国内航线21条,营运航空公司达7家。通达城市分别为:北京(首都机场、大兴机场)、上海、广州、成都、昆明、西安、杭州、南京、长沙、武汉、兰州、合肥、西宁、银川、嘉峪关、张掖、花土沟共计17个城市,18个通航点。

据了解,2021年夏航季航线航班换季后,敦煌莫高国际机场将进一步优化机场航线网络布局,满足广大旅客出行需求,继续执飞通往北京、上海、广州、成都、杭州等热门城市的航班,其中北京—敦煌、上海—敦煌、广州—敦煌每天均有往返航班。同时,敦煌莫高国际机场加强“兰-敦”快线以及中转平台建设,每天敦煌飞往兰州的航班最高将达到10班,为旅客出行提供更多更便利的选择。

(通讯员:张天)