北京大兴⇌金昌直飞航线成功首航
来源:甘肃省民航旅游发展有限公司   发布时间:2021-03-29 09:30:12   编辑:网站管理员
【字体:

3月28日19时00分,伴随着NS8037航班平稳降落在金昌机场,北京大兴⇌金昌航线成功首航。直飞后,金昌至北京的飞行时间缩短至两个小时三十分,将为北京、金昌及周边群众互通往来提供更加便利的空中交通条件,促进了金昌经济社会发展,提升了金昌本地旅游资源的知名度。

金昌市政府领导及交通运输局、文化广电和旅游局领导,金昌机场公司、省民航旅游发展有限公司以及新闻媒体记者共30多人在金昌机场停机坪举行了简短而热烈的首航接机仪式,共同庆祝首航成功。

北京大兴⇌金昌航线伟德平台网站航线由河北航空执飞,每天一班,机型为B737-800,每周二、四、六,09:00由北京大兴国际机场起飞,11:50抵达金昌机场,回程12:35由金昌机场起飞,15:15抵达北京大兴国际机场;每周一、三、五、七,16:00由北京大兴国际机场起飞,19:00抵达金昌机场,回程19:45由金昌机场起飞,22:35抵达北京大兴国际机场。

在对首航航班旅客现场采访中得知,该直飞航班在有效缩短空中飞行时间的基础上,每周两组不同的时刻编排,为旅客出行提供了更多的选择,由河北航空提供的免费托运行李、机上免费餐食及头等舱高端服务,给予了更多的优质空中飞行体验。

下一步,甘肃省民航旅游发展有限公司将以金昌市社会经济发展及金昌机场航线网络持续完善为导向,持续加大航线开发与市场营销力度,更好地服务当地经济发展。

(甘肃省民航旅游发展有限公司  王婷婷)