省文化和旅游厅联合省民航机场集团在杭州举办文旅推介活动
来源:甘肃省文化和旅游厅网站   发布时间:2021-03-25 09:58:11   编辑:网站管理员
【字体:

3月24日,甘肃省文化和旅游厅联合甘肃省民航机场集团、新华社新闻中心甘肃中心,在浙江省杭州市共同举行文化旅游推介营销活动。甘肃省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,浙江省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育,党组成员、副厅长朱海闵,甘肃民航机场集团党委书记、董事长席必泽,副总经理钱兵等出席活动。
伟德平台网站  陈卫中指出,杭州与兰州都是重镇枢纽,我们期盼建设丝绸之路上的“双城记”,南来北往,寒来暑往。杭州—恩施—兰州航线执飞在即,将让江南水乡与北国风光实现最短时空的牵手,使杭州定胜糕与兰州牛肉面成为两省游客最为钟爱的相约。这是一条扶贫线、振兴线,也是循环线、发展线,未来期翼无限。希望双方文旅企业抢抓航班开通这一契机,面对面洽谈、点对点布局,借助“政府的手”和“市场的手”,为“诗和远方”搭建“空中丝绸之路”,帮助老百姓“富了口袋富脑袋”,助推“陆丝海丝”大联动、服务国内国际“双循环”。

席必泽表示,甘肃民航将与浙江等省市航空企业紧密对接,在航线拓展、快线打造、网络优化、运力投放等领域开展深层次合作,促进双方共同发展、携手前行,为建设开放大门户、丝路大空港、经济大快线,推动甘肃文旅业高质量发展注入新的更大动能。


(文:甘肃省文化和旅游厅 张佩文)