北京大兴=金昌航线航班暨旅游产品推介会在金昌成功举办
来源:甘肃省民航机场集团   发布时间:2021-03-23 14:59:57   编辑:网站管理员
【字体:

 3月22日,由金昌市文化广电和旅游局、金昌市交通运输局、甘肃省民航旅游发展有限公司、金昌机场公司、河北航空公司共同主办,甘肃省民航国际旅行社有限公司、甘肃省民航航空服务有限公司、甘肃长城国际旅行社有限公司及青海大世界国际旅行社有限公司共同承办的“北京大兴=金昌航班暨旅游产品推介会”在金昌顺利举行。金昌市文化广电和旅游局、金昌市交通运输局领导及相关人员,甘肃省民航旅游发展有限公司、金昌机场公司领导及相关人员,河北航空公司代表,省内外旅行社负责人、客户代表及新闻媒体朋友共计160余人参加了推介会。

本次推介会旨在提升北京大兴=金昌航线产品在地接和组团两个市场的影响力,研讨解析并发布航班和旅游产品优惠政策,进一步拓展客源市场。

通过此次推介会,甘肃省民航国际旅行社将以北京大兴=金昌直飞航班开通为契机,着力打造“京津冀地区甘青环线游-出发在金昌”主题高品旅游线路,有效提升甘肃省民航国际旅行社甘肃省内航旅市场占有率,持续通过航旅产品的不断完善,着力提高甘肃省民航旅游发展有限公司航线收益水平。

( 甘肃省民航航空服务有限公司 王露)